ЧИТАЕТЕ

IKEA открывает первый магазин в Мексике...

IKEA открывает первый магазин в Мексике

IKEA открывает первый магазин в Мексике

Сегодня IKEA открыла свой первый магазин в Мексике, в восточной части Мехико, во внутреннем кольце города в составе торгового центра «Encuentro Oceania». Магазин занимает площадь 23 000 квадратных метров, распределенную на 3 уровнях с 3 интегрированными входами в торговый центр, и планирует принять 5,3 миллиона посетителей в течение первого полного года.

В магазине IKEA все мексиканские посетители найдут разнообразные решения для дома и в общей сложности 5000 товаров, из которых 250 произведены в Мексике. Это составляет от 8 до 10% запланированных продаж.

Кстати, если и вы вдруг собираетесь в Мексику или другое иностранное государство и нуждаетесь в хорошем тарифном плане, смело обращайтесь сюда: https://sim-trade.ru/tariff/. Вам помогут подобрать оптимальное решение для ваших задач.

Новый магазин ИКЕА включает в себя ресторан на 665 человек, который работает в соответствии с мерами COVID-19, и рынок, где будет продаваться более 150 шведских продуктов питания, а также широкий выбор вегетарианских и веганских продуктов, таких как фрикадельки, хот-доги и мороженое. Кроме того, ассортимент продуктов питания включает запас продуктов устойчивого сельского хозяйства, например, кофе с сертификатом UTZ, который производится с заботой о людях и окружающей среде. В рамках кампании по открытию магазина IKEA подписала более 125 000 членов IKEA FAMILY и распространила более 700 000 каталогов IKEA через различные уличные команды и мероприятие «Catalog Drive Thru».

Мы очень рады наконец открыть первый магазин в Мексике. Мы гордимся тем, что даже в условиях пандемии мы можем донести бренд IKEA до многих людей в Мехико. Это было трудное время, но мы надеемся, что это открытие поможет вызвать улыбку на лицах людей

Малкольм Пруйс, региональный менеджер по розничной торговле и управляющий директор IKEA в Мексике.

Для IKEA здоровье и безопасность сотрудников и посетителей являются главным приоритетом, поэтому магазин будет принимать ограниченное количество людей в день по предварительной записи. Согласно правительственному протоколу CDMX, магазин будет работать только на 30% своей емкости.

Ваш адрес email не будет опубликован.