ЧИТАЕТЕ

ИКЕА расширяет масштабы сотрудничества с...

ИКЕА расширяет масштабы сотрудничества с социальным бизнесом

ИКЕА расширяет масштабы сотрудничества с социальным бизнесом

ИКЕА добавит трех новых крупных партнеров в Юго-Восточной Азии. Это позволит создать больше рабочих мест для жителей сельских районов и маргинальных групп населения, а два из партнеров уделяют особое внимание интеграции людей с ограниченными возможностями в свое производство. Сотрудничество расширит ассортимент продукции, производимой в устойчивой промышленной среде. Первая коллекция VÅRDANDE будет выпущена в июне 2022 года.

Объединение усилий с тремя новыми крупными партнерами создает для ИКЕА новую возможность предлагать товары из натуральных волокон и отходов производства. Эти партнеры также являются уже хорошо зарекомендовавшими себя производителями, которые стремятся предоставить рабочие места маргинальным группам и людям из уязвимых сообществ в регионах, где они работают.

Лена Сёрмон, руководитель направления «Социальное предпринимательство»

Новые социальные бизнес-партнеры — это Classical Handmade Products в Бангладеш, Saitex во Вьетнаме и Spun в Индии, расположенные в районах с маргинальными группами населения. Вместе они обеспечивают крупномасштабное производство отдельных товаров и целых коллекций и помогут ИКЕА предоставить более разнообразный ассортимент материалов и техник.

Кстати, если вы являетесь пользователем криптовалют или только планируете им стать, вам наверняка будет полезно узнать про jaxx web — онлайн-версию популярного криптокошелька. Этот сервис поможет вам прикоснуться к будущему онлайн-транзакций.

Малое предприятие не может изменить мир, но вы можете внести свою каплю в океан. И каждая капля имеет значение. Вместе мы можем создать будущую формулу успеха, которую можно будет повторить на других фабриках. Представьте себе, какую огромную, масштабную структуру вместе могут создать все жители нашей планеты.

Добавив три новых социальных предприятия, ИКЕА расширяет свой ассортимент в магазинах и онлайн, предлагая больше товаров из отходов, натуральных волокон и текстиля, произведенных в экологически чистых промышленных условиях. Первые товары будут выпущены в коллекции VÅRDANDE в июне 2022 года.

Начатое в 2012 году, партнерство ИКЕА с социальными предпринимателями с тех пор неуклонно растет, как и интерес покупателей к широкому предложению товаров. В прошлом финансовом году на 54 рынках было продано около 50 товаров, созданных в партнерстве с социальными предпринимателями.

ИКЕА хочет стать силой, способствующей позитивным изменениям в обществе, и оказывать долгосрочное влияние как на местном, так и на глобальном уровне. Расширяя партнерство с крупными социальными предприятиями, компания охватывает людей, наиболее удаленных от рынка труда, и в то же время может вдохновить другие бренды и поставщиков.

Ваш адрес email не будет опубликован.