ЧИТАЕТЕ

IKEA вместе с Sonos разработает новую ак...

IKEA вместе с Sonos разработает новую акустику

IKEA вместе с Sonos разработает новую акустику

Не так давно стало известно о начале сотрудничества компаний ИКЕА и Sonos. Целью сотрудничества является совместная разработка линейки продуктов Symfonisk.

Изначально в линейке будет представлено всего 2 продукта: полочная колонка Symfonisk и обновленная версия настольной лампы с одноименным названием, которая на этот раз будет совмещена с акустической колонкой от Sonos.

Кстати, если вам требуются запчасти для ноутбуков и сопутствующие товары, советуем обратиться в компанию https://nbdoc.ru/.

Судя по информации о заявке, поступившей в федеральную комиссию по связи США, IKEA и Sonos также планируют выпуск беспроводного акустического модуля, основной особенностью которого будет использование с художественными произведениями для украшения и декорирования помещения.

Предполагается, что таковым продуктом будет картина от IKEA со встроенным в неё динамиком производства Sonos. Судя по комментариям состоявшихся потребителей, расширение линейки Symfonisk за счет подобного продукта будет абсолютно логичным и правильным продолжением линейки. К сожалению, пока конкретной информации о выпуске продукта нет. Будет держать вас в курсе дела.

Цены на текущую продукцию IKEA и Sonos уже известны: полочная колонка обойдется покупателям в 99 долларов США, а настольная лампа с акустикой — 179 долларов. Цены и сроки поступления данных изделий в продажу на территории Российской Федерации будут известны чуть позже.

Ваш адрес email не будет опубликован.