ЧИТАЕТЕ

Отчет IKEA показывает, что люди нуждаютс...

Отчет IKEA показывает, что люди нуждаются в заботе о себе

Отчет IKEA показывает, что люди нуждаются в заботе о себе

Вышел актуальный отчет ИКЕА «Жизнь в доме», результаты которого свидетельствуют о том, что люди, возможно, находятся на пороге кризиса приватности. Ежегодный отчет показал, что 90% населения считают неприкосновенность частной жизни своим правом, однако 25% поделились, что обеспокоены тем, что не имеют достаточной приватности дома, оставляя пробел в приватности, который может иметь серьезные последствия для благосостояния.

Отчет показывает, что 79% людей считают, что неприкосновенность частной жизни жизненно важна для благополучия, и когда люди не получают необходимую им приватность, они испытывают разочарование (63%) и беспокойство (55%). Напротив, когда уединение дома возможно, большинство чувствует себя спокойно (76%), удовлетворенно (62%) и радостно (43%).

Зачастую именно финансовое благополучие делает людей более удовлетворенными жизнью. Но как его добиться? Некоторые добиваются успехов на работе по найму, а некоторые предпочитают заниматься инвестированием в криптовалюты. Если вы из их числе и ищете где купить догикоин или другие криптовалюты, обратите внимание на этот ресурс.

Уединение жизненно важно для нашего личного благополучия, но для слишком многих людей оно становится все более труднодоступным. Это указывает на тревожное воздействие на физическое и психическое здоровье, учитывая, что многие люди изо всех сил пытаются получить отдых, сосредоточенность, близость и свободу, которые может обеспечить только уединение. Очевидно, что наши дома часто являются лучшим местом для уединения, но они могут и должны делать больше, чтобы стать убежищем, в котором мы нуждаемся.

Кэти МакКрори, руководитель кампании «Жизнь дома» в Ingka Group

В отчете этого года создается картина того, как выглядит уединение дома, как его лучше всего достичь и что это значит для дома в повседневной жизни. По мнению респондентов, на первом месте среди препятствий для уединения стоят обязанности по уходу (59%) и мешающие шумы и запахи из внешнего мира и от соседей (20%). Несмотря на это, проживание в небольших помещениях не считается препятствием для приватности и в конечном итоге имеет меньшее значение, чем отношения, когда речь идет о преодолении пробелов в приватности.

ИКЕА выяснила, что 71% людей ценят уединение и считают его полезным для личностного роста. Кроме того, 56% поделились, что уединение — это то место, где они могут по-настоящему быть самими собой, а 80% используют его для улучшения отношений.

Это весьма распространенное заблуждение, что уединение дома означает полное одиночество или наличие свободного пространства, но исследование ИКЕА показало, что хотя уединение иногда означает одиночество, оно всегда означает возможность быть самим собой. Хорошая новость заключается в том, что существует множество способов и мест, где можно чувствовать себя свободным от осуждения — петь в душе, смотреть фильм с любимым человеком или дремать на диване. Это может показаться мелочами, но они помогают всем нам преуспевать дома и в жизни.

Исследование также проливает свет на трудности в достижении уединения, в котором мы все очень нуждаемся. Люди считают, что у них либо нет права просить о приватности дома (13%), либо они боятся, что кто-то примет их просьбу близко к сердцу (24%), что может помешать их благополучию в долгосрочной перспективе. Однако уединение — это не только возможность побыть в одиночестве, оно позволяет каждому быть самим собой, что способствует ежедневному успеху и счастью.

Чтобы сделать частную жизнь доступной для многих людей, ИКЕА разработала викторину «Частная жизнь». Этот онлайн-инструмент предоставляет простую, но эффективную диагностику приватности, а также советы, которые помогут людям обрести больше приватности там, где они живут.

Ваш адрес email не будет опубликован.