ЧИТАЕТЕ

Ожидайте коллекцию КАРИСМАТИСК, созданну...

Ожидайте коллекцию КАРИСМАТИСК, созданную вместе с Зандрой Роудс

Ожидайте коллекцию КАРИСМАТИСК, созданную вместе с Зандрой Роудс

Совместно с Зандрой Роудс компания ИКЕА проверяет, как мир смелых узоров и ярких цветов может быть использован в интерьере дома. Результатом стала совместная работа: ИКЕА выпускает коллекцию КАРИСМАТИСК — символ бесстрашного выражения себя в домашних условиях. В коллекцию вошли 26 ярких предметов, призывающих всех любителей цвета «быть смелым, быть сказочным, быть собой!». Коллекцию KARISMATISK можно будет встретить на полках магазинов ИКЕА во всем мире с сентября 2021 года.

Дама Зандра Роудс, известная своими бесстрашными принтами и яркими цветами, уже более пяти десятилетий является революционной силой в мире моды и текстиля. Вдохновленные Зандрой и ее бесстрашным отношением к жизни и стилю, команда IKEA отважилась вместе исследовать силу цвета и узора, чтобы придать дому характер и харизму. Это исследование привело к лучшему осознанию принтов и цветов как эффектного выражения личности, таланта, местной культуры, а также их психологического воздействия на людей и пространство.

Следуя примеру Зандры, коллекция получилась громкой, гордой и вызывающей. Как и Зандра, она говорит: «Я здесь»! KARISMATISK воспевает наши дома как выражение того, кто мы есть, с помощью цвета, принтов и привлекающих внимание предметов. Новая коллекция призывает перенести уверенность и харизму Зандры в свой дом и с гордостью демонстрировать свою индивидуальность в своем пространстве. KARISMATISK — это веселье с домашней мебелью и оптимистичный взгляд на вещи. Смешивайте и сочетайте подушки, ковры и текстиль по своему усмотрению, ставьте вазы вместе или по отдельности, добавьте блеск цвета или сделайте полный узор!

Говорят, чтобы быть более креативным и современным, отлично помогает горячий кофе. Конечно, вы не станете Зандрой Роудс, но вполне возможно, что сможете повысить свою продуктивность. Так что если вдруг решитесь попробовать взять в аренду кофеварку — загляните сюда https://art-vending.ru/about/articles/kratkosrochnaya-arenda-kofemashiny-na-meroprijatie/ и вам помогут сделать правильный выбор.

KARISMATISK не только сказочна, но также имеет невероятный функционал. Вместе с Зандрой компания ИКЕА использовала пять измерений утонченного дизайна — форма, функциональность, качество, устойчивость и адекватная цена — для создания игривых изделий для регулярных нужд по приемлемой цене. Хотя Зандра страстно любит яркие принты и цвета, ее дизайн всегда практичен. По возможности коллекция представлена из переработанных материалов — причем сознательно, с акцентом на «меньше — значит больше».

Команда ИКЕА действительно понимает эстетику Зандры Роудс, и поэтому мы просто отталкиваемся друг от друга. Процесс разработки был органичным и искренним, и это видно во всей коллекции. Это было замечательное приключение. С практической стороны, было очень интересно попытаться воплотить «Zandra Rhodes: Мир цвета» для многих людей, чтобы они могли получить частичку этого.

знаменитый дизайнер Зандра Роудс

Коллекция KARISMATISK будет представлена во всем мире на цифровом мероприятии 24 августа. Позднее можно будет посмотреть запись мероприятия. С сентября 2021 года коллекция будет доступна в магазинах ИКЕА по всему миру.

Ваш адрес email не будет опубликован.