ЧИТАЕТЕ

Тестовый период магазина подержанных тов...

Тестовый период магазина подержанных товаров ИКЕА в Швеции продлен

Тестовый период магазина подержанных товаров ИКЕА в Швеции продлен

Это будет полезно для дальнейшего изучения потенциала циркулярного бизнеса. В ноябре 2020 года в шведском городе Эскильстуна открылся первый в мире магазин подержанных товаров ИКЕА, цель которого — проверить и разработать, как сегмент подержанных товаров может способствовать продлению срока службы товаров ИКЕА и продвижению ИКЕА к циркулярному бизнесу. Теперь период тестирования продлен еще на один год.

Благодаря продлению срока тестирования мы сможем получить дополнительные знания о том, можно ли и как интегрировать магазин подержанных товаров в портфолио точек продаж ИКЕА, чтобы понять, есть ли у этого решения потенциал для масштабирования на многих рынках ИКЕА по всему миру.

Линн Уокер, менеджер по работе с точками продаж Inter IKEA Systems B.V.

Магазин подержанных вещей — это сотрудничество между всемирным франчайзером ИКЕА и местной розничной компанией ИКЕА в Швеции, направленное на изучение и тестирование того, как ИКЕА может вдохновить и сделать простой и доступной для многих людей покупку подержанной мебели ИКЕА и внести свой вклад в циркулярную экономику. В этом уникальном тестовом магазине ИКЕА для клиентов все продаваемые товары повторно используются или перерабатываются, а старой мебели дается второй шанс. Второй шанс, которого она заслуживает, и часто после некоторой любви и заботы она еще многое может дать новому владельцу.

Кстати, если вас интересуют пластиковые окна в Борисполе, тогда мы советуем вам обратиться в эту компанию https://astal.in.ua/services/okna/oblast/borispol/ и заказать у них доставку и установку ПВХ-окон под ключ.

Чтобы продолжить совместную проверку того, как ИКЕА может еще больше продлить срок службы своих изделий, и узнать больше о причинах при выборе пожертвования изделий или их утилизации. В компании будут и дальше опираться на то, что все мы узнали в этом году в ходе тестирования, чтобы заложить основу того, как лучше взаимодействовать с покупателями, обеспечивая более круговой подход.

Одним из ключевых факторов, способствующих продлению срока службы товаров, является возможность ремонта, модернизации и адаптации мебели на разных этапах ее жизни. В течение десяти лет в ИКЕА стремятся к тому, чтобы все товары были разработаны на основе принципов циркулярного потребления и изготовлены из возобновляемых и переработанных материалов, в то же время покупателям должно быть проще продлить срок службы мебели и товаров.

Чтобы продлить срок службы мебели ИКЕА, необходимо сократить количество выбрасываемых товаров, ремонтируя и переупаковывая поврежденные предметы. В прошлом году розничные магазины ИКЕА по всему миру предоставили более 14 миллионов запасных частей, чтобы покупатели могли продлить срок службы товаров ИКЕА, и более 40 миллионов товаров получили новую жизнь благодаря зонам «как есть» в магазине.

Ваш адрес email не будет опубликован.