ЧИТАЕТЕ

ИКЕА заботится об окружающей среде...

ИКЕА заботится об окружающей среде

ИКЕА заботится об окружающей среде

Компания IKEA выступает за признание влияния употребления мяса на окружающую среду. В компании считают, что растительная диета может оказать положительное влияние на окружающую среду. Именно по этой причине на сайте представлено множество готовых блюд и ингредиентов, а также рецепты для приготовления веганских блюд.

Множество уже полюбившихся клиентам блюд получат свою собственную вегетарианскую версии. Это касается очень многих блюд, которые вы даже не готовы себе представить без содержания мяса, например, культовых фрикаделек.

Вегетарианские фрикадельки — это часть усилий IKEA по снижению воздействия на окружающую среду, которые продаются примерно 150 миллионами фрикаделек в год.

представитель компании ИКЕА

Вегетарианская и веганская диеты гуманны как по отношению к окружающей среде, так и по отношению к нам, людям. Согласно статье в Американском журнале клинического питания, озаглавленной «Устойчивость мясных и растительных диет и окружающей среды», «система производства продуктов питания в США использует около 50% общей площади суши США, 80% всей территории США. пресная вода и 17% ископаемой энергии, используемой в стране».

Например:

  • Для производства мясного рациона требуется больше пахотных земель, почти две десятых гектара, чем для производства растительного питания.
  • Для производства одного килограмма животного белка требуется примерно в 100 раз больше воды, чем для производства того же количества зернового белка.
  • Энергия, необходимая для производства мясной диеты, более чем в одиннадцать раз больше, чем для выращивания растительной диеты.

Такое массовое использование невозобновляемых ресурсов создает огромную нагрузку на нашу планету. Давайте не будем превращать планету в сплошной завод, ведь есть множество причин не калечить ее внешний и внутренний облик. Любите природу, наслаждайтесь ей, ходите в походы, к примеру, эта компания их организует: https://pohod-v-gory.com/поход-в-армении/.

Примите меры: поблагодарите IKEA за то, что они сделали этот шаг и включили вегетарианские блюда в свое меню. Продолжайте призывать их предлагать дополнительные вегетарианские и веганские блюда, чтобы помочь здоровью планеты.

Ваш адрес email не будет опубликован.