ЧИТАЕТЕ

Линус Карлссон присоединяется к IKEA в ...

Линус Карлссон присоединяется к IKEA в качестве креативного директора

Линус Карлссон присоединяется к IKEA в качестве креативного директора

Стремясь стать позитивной силой в обществе и находиться в авангарде домашней жизни, IKEA хочет постоянно двигаться, творчески исследуя, как люди будут представлять себе домашний уют в следующие десятилетия. Чтобы ускорить эту работу, IKEA решила назначить главного креативного директора по ассортименту, маркетингу и коммуникациям.

Уют в современном доме тяжело представить без хорошего доступа в мировую сеть Интернет. И с этим вам всегда поможет компания https://2090000.ru/internet/. Они помогут подключить домашний интернет в домашний кабинет по выгодным тарифам.

IKEA of Sweden AB приветствует Линуса Карлссона, одного из самых уважаемых и заслуженных креативных руководителей рекламной индустрии, в качестве главного креативного директора с 1 апреля 2021 года. Его основная задача будет заключаться в определении творческого направления для IKEA Range and Marketing & Communication. Эта роль также включает творческое руководство и вдохновение множества сотрудников и партнеров по сотрудничеству в сети IKEA.

Я рад присоединиться к IKEA в этой роли, потому что по своей душе IKEA — это творческая компания, и моя работа вместе со всеми моими коллегами будет заключаться в том, чтобы кормить ее, развивать ее и следить за тем, чтобы она проявлялась. Я рассматриваю IKEA как образ жизни и мышления, в основе которого лежит демократический дизайн. И это меня глубоко мотивирует, потому что это по своей сути приверженность социальной справедливости

Линус Карлссон

По словам Эрики Интисо, менеджера по маркетингу и коммуникациям IKEA of Sweden AB, креативность заложена в ДНК IKEA, но ее постоянно необходимо развивать и подпитывать воображение, чтобы гарантировать возможность улавливать потребности и мечты людей в будущем ассортименте, с помощью новых и разнообразных способов общения и того, как ИКЕА делится своими предложениями.

Линус Карлссон работал с IKEA в качестве консультанта в нескольких творческих проектах с начала 2012 года. Его предыдущее участие и работа в IKEA включают в себя роль приглашенного докладчика, творческого лидера и партнера по контенту.

Ваш адрес email не будет опубликован.