ЧИТАЕТЕ

Первый умный очиститель воздуха STARKVIN...

Первый умный очиститель воздуха STARKVIND

Первый умный очиститель воздуха STARKVIND

IKEA продолжает поиск решений, позволяющих людям очищать воздух в своих домах. Стремясь объединить высокоэффективные решения по очистке воздуха с дизайном и технологиями, IKEA входит в категорию IKEA Home smart, выпустив первый интеллектуальный очиститель воздуха STARKVIND. С октября 2021 года очистители воздуха STARKVIND будут доступны в розничных сетях IKEA.

Для IKEA умный дом — это не гаджеты. Речь идет о том, чтобы сделать жизнь и дом лучше, объединив наши солидные знания в области домашнего интерьера с цифровыми решениями и технологиями. Вот почему мы изучаем возможность интеграции функции очистки воздуха и технологий, чтобы обеспечить хорошее обслуживание клиентов дома.

Хенрик Теландер, представитель IKEA of Sweden

Воздухоочиститель STARKVIND предназначен для использования внутри помещений и может быть оптимизирован для помещений площадью до 20 м 2 . Его можно использовать отдельно, но при подключении к шлюзу TRÅDFRI интеллектуальным очистителем воздуха можно управлять и планировать его через интеллектуальное приложение IKEA Home. Очиститель воздуха STARKVIND имеет пять различных скоростей вращения вентилятора и автоматический режим.

Кстати, если вас интересует сувенирная продукция с логотипом, обратите внимание на данную компанию.

В автоматическом режиме он будет регулировать скорость вращения вентилятора в зависимости от количества PM2,5 в воздухе с помощью встроенного датчика качества воздуха. Датчик также позволяет считывать текущее качество воздуха в помещении в приложении. STARKVIND доступен в двух версиях: напольная модель и модель приставного столика, чтобы удовлетворить различные потребности и вкус.

Воздухоочиститель СТАРКВИНД имеет систему из трех фильтров. Предварительный фильтр задерживает крупные частицы, такие как волосы и пыль. Фильтр для удаления частиц оптимизирован для отфильтровывания примерно 99,5% более мелких взвешенных в воздухе частиц, таких как частицы PM2,5, пыль и пыльца. Фильтр для очистки газа поглощает различные газообразные загрязнители, такие как формальдегид и другие летучие органические соединения, и уменьшает неприятные запахи, например, от курения и приготовления пищи.

Чистый воздух в помещении — важный фактор для здоровья. В ИКЕА знают, что не существует единого решения проблемы загрязнения воздуха в помещениях. Но в компании работают в долгосрочной перспективе для позитивных изменений, чтобы люди могли очищать воздух в своем доме.

Ваш адрес email не будет опубликован.