ЧИТАЕТЕ

Первый взгляд на новую коллекцию от IKEA...

Первый взгляд на новую коллекцию от IKEA и World Surf League: KÅSEBERGA

Первый взгляд на новую коллекцию от IKEA и World Surf League: KÅSEBERGA

В сотрудничестве с World Surf League (WSL) ИКЕА изучает, как удовлетворить потребности активных и активных серфингистов в мебели для дома и образе жизни, а также как донести полученные знания до многих людей. Сегодня во время выступления на новом фестивале ИКЕА впервые представлена коллекция, демонстрирующая, как форма и функция являются важными помощниками для лучшей жизни дома, на ходу и на чистой планете.

С 2019 года ИКЕА сотрудничает с ведущей спортивной организацией для серферов World Surf League, чтобы создать новую коллекцию, вдохновленную стилем жизни, который близок к океану, заботится о планете и активен в своей форме. Коллекция, которая будет доступна в магазинах по всему миру начиная с весны 2022 года, включает в себя ряд практичных и красиво оформленных изделий, предназначенных как для дома, так и для пляжа или любого другого места, куда бы ни привела жизнь.

Как вы могли понять, в ИКЕА крайне трепетно относятся к окружающей среде и вопросу экологии. Именно поэтому столь важно правильно утилизировать отходы, к примеру, утилизация медицинских отходов является сложным процессом, который под силу только профессионалам. Так что старайтесь прибегать к их помощи в случае необходимости утилизировать подобную продукцию.

Мы очень гордимся и воодушевлены прогрессом и отличной работой команды, стоящей за этим сотрудничеством. Особым предметом нашей гордости является то, как нам удалось собрать информацию для этой коллекции от нескольких сотен людей, вовлеченных в сообщество серфингистов. При разработке этой коллекции мы учитывали их потребности, продвигая форму и функциональность, а также обеспечивая использование более экологичных материалов.

Джеймс Фатчер, руководитель отдела дизайна товаров шведской компании ИКЕА

Процесс проектирования и сотрудничества вращался вокруг общего набора ценностей, связанных с устойчивым развитием и минимизацией воздействия на людей и планету. Коллекция была разработана с акцентом на использование более возобновляемых материалов, таких как дерево, и материалов из переработанных источников, таких как полиэстер. Кроме того, как стало известно во время фестиваля ИКЕА, в коллекцию будет включена сумка, уникальная по дизайну и предназначенная для уборки пляжей.

Как и серферы, ИКЕА находится близко к океану и часто воочию видит, как загрязнение и отходы влияют на наши водные пути и океаны. В ИКЕА рады, что коллекция KÅSEBERGA воплощается в жизнь, и что наше общее стремление сделать общество более устойчивым действительно проявляется во многих новых продуктах. Очень интересно, что мы вместе придумываем решения, позволяющие стать частью активных перемен.

Ваш адрес email не будет опубликован.